Главная > Раздел: Электротехническое оборудование, КИПиА

Приборы измерения давления (датчики серий Cerabar, Deltabar, Waterpilot).


Приборы измерения давления  (датчики серий Cerabar, Deltabar, Waterpilot).
ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор компании Endress+Hauser предлагает современные приборы для измерения абсолютного, относительного, дифференциального давления газов, паров и жидкостей - Cerabar T/M/S, Deltabar S, Waterpilot.
Диапазон измеряемых давлений от 10 мбар до 400 бар. Датчики обладают высокой надежностью, стойкостью к агрессивным средам, долговременной стабильностью показаний. Приборы имеют модульную конструкцию, части, контактирующие с продуктом, легко заменяемы, электронные блоки взаимозаменяемы без калибровки.
Датчики Cerabar для измерения избыточного (отрицательного избыточного) или абсолютного давления с высоконадёжной керамической или поликремниевой ячейкой, устойчивой к многократным перегрузкам.
Датчики дифференциального давления Deltabar для измерения расхода по перепаду давлений на стандартном сужающем устройстве (диафрагме) или уровня жидкости в ёмкости, находящейся под избыточным давлением.
Датчики гидростатического давления Waterpilot для измерения уровня воды, находящейся при атмосферном давлением в каналах, колодцах, глубоких скважинах или стволах шахт.
(812)335-19-48, 303-96-48, 718-32-38.

Контакт: Автоматика-Север
Сайт: http://www.avtomatika.info
Город: Санкт-Петербург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 12.07.2013

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

С 1991 компания ЗАО”Автоматика-Север” специализируется на создании и внедрении автоматизированных систем управления и учёта промышленного назначения (включая разработку, поставку оборудования; внедрение новых и модернизацию действующих систем).
ЗАО“Автоматика-Север” является официальным дистрибьютером компаний:
Mitsubishi Electric - программируемые логические контроллеры; панели управления и средства визуализации; платформы для автоматизации в промышленности семейства System Q; частотные преобразователи для управления асинхронными электродвигателями, включая средневольтовые до 6-10kW; сервопривод (сервоусилители и серводвигатели, в том числе с планетарными редукторами); промышленные роботы; низковольтная коммутационная аппаратура.
Endress+Hauser - оборудование и приборы для измерения параметров жидких, сыпучих и газообразных веществ - расходомеры, уровнемеры, датчики давления и температуры, приборы анализа жидкостей, оборудование для измерения pH (pH-метры);
UNION Apparatebau-GmbH - газовые калориметры.
ЗАО“Автоматика-Север” является международной сервисной станцией фирмы BORGWALDT KC GmbH (курительные машины - машины для анализа сигарет на содержание никотина и смол; машины для специальных исследований сигарет).
По всей дистрибьютируемой продукции мы оказываем полную техническую поддержку, сервис.
ЗАО“Автоматика-Север” является системным интегратором французской компании “Schneider Electric".


Телефон - (812) 718-32-38
Факс - (812) 718-32-39



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.