Главная > Раздел: Пищевое оборудование

Розлив в кэги


УСТАНОВКА ДЛЯ МЫТЬЯ И ЗАПОЛНЕНИЯ КЭГОВ 2Х ПОЗИЦИОННАЯ
МОД. FM-2 (ЗАГРУЗКА ВРУЧНУЮ)

- Структура установки и части в контакте с продуктом из нержавеющей стали АИСИ 304
- Заполняющая головка не допускает контакта продукта с воздухом
- Моющая система для работы со щелочными продуктами
- Герметичный пульт управления 1Р65, автоматизация ЧПУ с микропроцессором.
- Фотоэлектрический барьер Н800
- Потребление пара для стерилизации кэгов 25 кг/ч
- Потребление воздуха 50 л/ч
- Электропитание 220 В,
- Максимальная потребляемая мощность 3,4 КВТ СЕ
- Размеры 150х220х100, вес 400 кг
- Производительность в час: мойка 20/30 кэгов на 30 л
заполнение 50/60 кэгов на 30 л

РАБОЧИЙ ЦИКЛ

ПЕРВАЯ ПОЗИЦИЯ (МОЙКА И СТЕРИЛИЗАЦИЯ КЭГОВ)
- установка кэга и продув воздухом
- ополаскивание водопроводной водой
- сушка водяных капель воздухом
- мытье кэга и пружины стержня щелочным раствором
- слив раствора в резервуар
- ополаскивание водопроводной водой
- сушка воздухом
- стерилизация паром и остановка на 40 сек
- сушка воздухом конденсата

ВТОРАЯ ПОЗИЦИЯ – ЗАПОЛНЕНИЕ КЭГОВ
- установка кэга на позицию и применение противодавления
- заполнение кэга спокойным или игристым вином
- продувка инертным газом

КОМПЛЕКТАЦИЯ МОЙКИ:
- 2 ценробежных насоса из нержавстали АИСИ 304
- 1 резервуар 200 л для моющего раствора с индикатором уровня, тэном и термостатом.

+7(985)411-24-18

Контакт: Владимир Павлович
Сайт: http://www.impuls-v.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 19.04.2016

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Продажа итальянского, словенского, сербского, китайского оборудования для пищевой промышленности:
1. для переработки молока — пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока — различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини цеха, мини заводы; комплектные молокозаводы.
2. мини пивоварни — для дома, бара, ресторана — от 25 лварка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов -от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки.
3. оборудование для переработки фруктов и овощей — сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля.
4. оборудование для виноделия — от переработки винограда до розлива и упаковки.
5. мясопереработка - от мини цехов и мини заводов по убою скота, переработки и до упаковки.


Телефон - +7(925) 713-29-





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.