Главная > Раздел: Электротехническое оборудование, КИПиА

Вышла новая версия программы для проектирования наружного освещения Light in Night Road 5.


ight in Night Road – это единственная российская программа проектирования наружного освещения, сертифицированная в системе ГОСТ Р для применения в Российской Федерации.
Выпущена новая версия программы Light in Night Road 5.0 (релиз 5.0.20). В «Помощник по нормам» добавлен ГОСТ Р 54305-2011 «Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Технические требования». Обновлена база осветительных приборов: добавлены консольные, подвесные и торшерные светодиодные светильники серий ДКУ 04, ДКУ34, ДКУ80, ДСУ13, ДТУ53, ДТУ 55.

Программа Light-in-Night Road является рабочим инструментом для профессионалов в области проектирования наружного освещения на оборудовании GALAD. Ареал ее распространения охватывает не только территорию Российской Федерации, но и страны СНГ и Балтии. Главные пользователи программы расчета освещения – проектировщики многофункциональных проектных институтов и организаций (в том числе специализированных дорожных), эксплуатационные службы структуры «Горсвет», девелоперские и строительные компании, энергетики и инженеры предприятий.
За годы эксплуатации светотехнической программы с её помощью спроектированы такие крупные объекты, как автодороги Москва – Санкт-Петербург, Москва – Архангельск, Москва – Челябинск, транспортные развязки, улицы и площади Москвы и др.


Контакт: Виктор Владимиров
Сайт: не указан
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 17.07.2014

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания осуществляет комплексные поставки светотехнического и электротехнического оборудования и металлоконструкций ведущих российских и европейских производителей и собственного производства (опоры освещения НФГ, СФГ, МГФ, декоративные; кронштейны для установки консольных, подвесных, торшерных прожекторов, однорожковые, двухрожковые; светильники светодиодные, декоративные, прожектора; лампы газоразрядные, натриевые, металлгалогеновые, ртутные). Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в отрасли наружного освещения и готовы оказать Вам профессиональную поддержку при проектировании и комплектации объектов наружного освещения. Компания осуществляет полный комплекс работ, включая проектирование, монтаж и пусконаладочные работы.
Основными направлениями деятельности компании «ТЭМ Комплект» являются:
Поставка осветительного оборудования (светильники и лампы) ведущих российских и европейских производителей:
GALAD (ЛЗСИ, КЭЛЗ), THORN, Siteco, SBP, CRONER, Osram, Philips, BLV и др.
Проектирование осветительных установок для: наружного городского освещения (улицы, площади, парки); транспортных магистралей и многоуровневых развязок автомобильных дорог; спортивных объектов, включая крытые и открытие площадки; торговых и развлекательных комплексов; аэропортов, железнодорожных, морских и речных вокзалов; промышленных предприятий; а также для архитектурно-художественного освещения.
Разработка, проектирование, изготовление и поставка металлоконструкций:опор наружного освещения


Телефон - +7 (499)2715918
Факс - +7 (499)2704809



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.