Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Измеритель длины кабеля, измеритель длины провода, троса, каната


Измеритель длины кабеля, измеритель длины провода, троса, каната
ИДМ-20 позволяет измерять длину кабельно-проводниковой продукции и других длинномеров, диаметром до 20 мм. Чаще всего используется для измерения длины при отгрузке готовой продукции в магазинах розничной тороговли для отмотки отрезков заданной длины, а также на производственных площадках в процессе производства кабеля. Измеритель предназначен для установки как на ручные станки для перемотки и измерения длины кабеля, так и на станки с приводом и является популярным оборудованием для измерения длины кабеля.

Комплектация ИДМ-20:
- рама,
- блок входных и выходных роликов,
- электронный счетчик ИД-2.

Измеритель длины кабеля (счетчик длины) малого класса ИДМ-20 предназначен для применения:

- на предприятиях кабельной промышленности для технологического конроля длины и скорости движения кабеля непосредственно в процессе его изготовления;

- для измерения сменной, суточной и т.п. выработки технологической линии;

- для формирования отрезков кабеля заданной длины при контрольной перемотки;

- для измерения длины при отгрузке готовой продукции потребителям;

- на предприятиях оптовой торговли для контроля длины кабеля, поступившего от изготовителя и для учета остатков на складе;

- в магазинах розничной торговли для намотки отрезков заданной длины при продаже покупателям.


Контакт: Отдел продаж
Сайт: http://www.smol-kabel.ru/index.php?module=catalog&
Город: Санкт-Петербург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 23.09.2018

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Оборудование для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов. Производство и проектирование.
Инженерно-промышленная группа "СМОЛ" создана в 1999 г. и успешно развивается, расширяя перечень продуктов и услуг в сфере технологий обращения с кабельными и тросовыми материалами. На сегодняшний день Мы как проектируем, так и серийно производим широкую линейку станков различной производительности.

Основные направления деятельности компании :

Устройства для перемотки кабеля в бухты - станки с электроприводом или ручные устройства, предназначенные для измерения длины и намотки кабеля в бухты. Легкие станки настольного или напольного типа, являющиеся отличным вариантом для магазинов.
Устройства перемотки кабеля на барабаны - станки тяжелого и среднего класса для намотки кабеля, провода, троса, каната с барабана на барабан, также с бухты на барабан, оснащенные автоматическим или ручным кабелеукладчиком.
Устройства перемотки кабеля Универсальные - станки, предназначенные для намотки кабеля, каната и других длинномерных материалов как в бухту, так и на барабан.
Устройства отдающие для размотки кабеля - стойки для перемотки кабельных бухт; кабельные домкраты; стойки, удерживающие кабельный барабан на весу и стойки, оснащенные гидравлическими пинолями для поднятия и удержания барабана с кабелем.
Стеллажи для кабельных барабанов и бухт, а также системы и отдельные компоненты для хранения и проведения складских операций с кабельными бухтами и барабанами;
Устройства измерения длины кабеля, измерители длины кабеля и других длинномерных материало


Телефон - (812) 648-13-99



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2018 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.