Главная > Раздел: Станки

Оборудование для изготовления водостока


Оборудование для изготовления водостока
Компания ЛиВил производит линию для прямоугольной водосточной трубы. В состав входит: разматыватель, линия формирования, прошивные ножницы, приемный стол, пульт управления. Полоса оцинкованного или окрашенного металла устанавливается на разматыватель, заправляется в линию, где формируется, закатывается замок, отмеряется запрограмированная длина и производится руб. Производительность линии до 20 метров в минуту. Срок изготовления 2 мес. Цена 1,6 млн. руб.


Контакт: livilexpo
Сайт: http://www.livilcompany.ru
Город: Липецк

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 30.05.2017

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО "Компания Ливил" основана в 1999 году. Профиль работы Компании – проектирование и изготовление промышленного, профилегибочного оборудования, с использованием технологической программы немецкой фирмы Ubeсo. Гарантируем качество изготавливаемой продукции. Компания изготавливает оборудование для производства профнастила любой сложности от С-7 до Н-135, оборудование для производства металлочерепицы типа Монтеррей и Каскад, оборудование по производству узкого профиля типа Кнауф любой конфигурации, агрегаты продольной и поперечной резки, для сэндвич - панелeй и доборных элементов кровли, листогибы, строительные леса.
Мы грамотно проведем для Вас консультации. Осуществляем пусконаладочные работы на территории заказчика. Гарантия на оборудование 12 месяцев.
Продукция нашего предприятия успешно работает у наших клиентов не только на территории России от Белгорода до Красноярска, но и в Украине, Латвии, Литве. Более подробная информация о нас, на сайте.


Телефон - +7 4742 418665
Факс - +7 4742 418665



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.