Главная > Раздел: Инструмент

Плазморез с ЧПУ


Плазморез с ЧПУ
Станок с ЧПУ термической резки металла
Оборудование, позволяющее всякой современной организации увеличить производительность и выпускать максимально сложные изделия. Станок термической резки, оснащенный ЧПУ – это выгодная покупка для вашего предприятия всего за 350000 рублей. Компания-производитель предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества. Оборудование поставляется по всей России и в страны СНГ. Позвоните нам, чтобы сделать заказ и уточнить условия поставки. Сотрудники компании детально проконсультируют по всем возникающим вопросам.
Технические особенности
Плазморез с ЧПУ применяется в серийном производстве. Благодаря системе ЧПУ гарантирована абсолютная схожесть деталей. Погрешность – всего лишь 0,05 мм. Он также используется для изготовления уникальной продукции. Фантазия ничем не ограничивается, изготовить возможно почти все. Например, буквы с различными параметрами, изделия непростой формы и геометрических параметров.
Скорость работы довольно высокая – в 10 раз сокращено время на выпуск деталей. Понадобится не больше 1 минуты, чтобы вырезать изделие в форме круга, диаметр которой 80 см из листа металла толщиной 2 см. Аккуратный боковой рез позволяет исключить вторичную обработку.
Плазменная резка – это самый эффективный вариант термической резки металлических листов.


Контакт: Современные станки
Сайт: http://sovstan.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 24.07.2017

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

телефон +7 499 704-29-79

адрес Москва, ул. Левобережная, 4к19


Телефон - +74997042979



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.