Главная > Раздел: Телекоммуникационное оборудование

Шкаф стальной телекоммуникационный антивандальный.


Шкаф антивандальный предназначен для защиты сетевого, телекоммуникационного, кроссового и пассивного оборудования от несанкционированного доступа в технических, подвальных, чердачных и других помещениях. Прочная стальная конструкция, всепогодное исполнение. Защищает оборудование от внешних воздействий и несанкционированного доступа.


Контакт: ООО "АлтайСпецИзделия&quo
Сайт: https://altsi.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 22.04.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО "АлтайСпецИзделия" – российское предприятие, изначально работающее в области производства и поставок контейнерных АЗС (КАЗС). Проработав на рынке более 10 лет, предприятие завоевало репутацию надежного и стабильного партнера. За это время ООО "АлтайСпецИзделия" стало ведущим производителем и поставщиком оборудования для предприятий нефтегазового комплекса в своем сегменте. Ассортимент производимой продукции расширился в десятки раз - теперь наше предприятие помимо КАЗС производит и поставляет промышленное оборудование, блочно-модульные автоматизированные насосные станции, модульные АЗС, мобильные топливо-заправочные модули, блок-боксы топливозаправочные, контейнеры и резервуары, дизельные электростанции, а также всевозможные металлоконструкции для различных видов деятельности по всей территории России и странам СНГ.

Номенклатура оборудования, производимого ООО "АлтайСпецИзделия", постоянно обновляется, что позволяет нашим заказчикам успешно решать задачи транспортировки, хранения и реализации нефтепродуктов. По своим технологическим характеристикам, экологичности и качеству выпускаемая продукция лучше дорогостоящих иностранных аналогов.


Телефон - (3852) 251318,
Факс - (3852) 42-72-83



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.