Главная > Раздел: Камнеобрабатывающее оборудование

Дробилка для песка ДИМ800К/S


Дробилка для песка ДИМ800К/S
Эффективное оборудование--дробилка для производства искусственного песка. Рекомендуется для измельчения руд, в т.ч. золотосодержащих, а также гранита, кварца, гнейса, базальта, кварцевого песка, гальки, гравия, андезита, диорита, диабаза, известняка, доломита и пр.
Производительность зависит от свойств дробимого материала (гранулометрического состава, влажности), частоты вращения роторов, размеров щелей применяемых решеток.
Дробление породы происходит при вращении ротора направляющего навстречу вращения роторов отражательных. На молотках направляющего ротора происходит первичное дробление материала. Отскочив от направляющего ротора с определенной скоростью, раздробленные и нераздробленные куски попадают или на отражатель или на молотки отражательных роторов. Скорости летящих камней и скорость вращения отражательных роторов складываются, и происходит вторичное, более разрушительное дробление. На решетках материал продавливается молотками направляющего ротора и вновь поступающим сверху материалом, дополнительно измельчается и поступает в зону отгрузки.
Режим работы дробильно-измельчительной машины ДИМ800К/S зависит от свойств исходного материала и от параметров получаемого продукта. Конструкция дробилки позволяет применять следующие режимы работы:
- с различными скоростными режимами;
- с различным угловым расположением роторов;
- с различной мощностью привода;
- с различным размером исходного камня;
- с различной шириной щелей решеток;
- с о

Контакт: Обуховская промышленная компан
Сайт: http://dromash.ru/
Город: Нижний Новгород

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 16.11.2018



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.