Главная > Раздел: Станки

Фрезерный станок с ЧПУ


Фрезерный станок с ЧПУ
Предприятие производитель предлагает фрезерный станок с ЧПУ. Современное производительное оборудование, предназначенное для решения различных задач. Используется в мебельном, рекламном производстве, изготовлении сувенирной продукции.

Фрезерный станок с ЧПУ комплектуется шпинделями различной мощности. Размеры рабочего стола также меняются в зависимости от пожеланий заказчика. Например, 1250х2500 мм, 1500х3000 мм, 2000х4000 мм

Основные технические характеристики:

Стол 1500х3000 мм

Стальная станина – профильная труба 120х120 мм

Привод – шаговый либо серво на выбор покупателя

Программное обеспечение – Mach 3

Шпиндели от 2,2 к Вт и больше

Направлющие Hiwin

Точность позиционирования +/- 0,05 мм

Стружкоотсос – мощность 3 к Вт

Вакуумный прижим заготовок

Программное обеспечение позволяет решать самые разные задачи. Наш фрезерный станок с ЧПУ оснащен распространенной программой MACH 3. Обучение работе производится в течении одного рабочего дня. После этого оператор готов приступить в выполнению задачи. Также всем покупателям предоставляем готовую базу моделей, которые можно загрузить и сразу начать работать без составления специальной программы.

Осуществляем доставку во все регионы с транспортными компаниями. Пуско-наладка и шеф-монтаж производится нашим специалистом. Выезд по месту бесплатно. Фрезерный станок с ЧПУ позволит решать задачи стоящие перед вашим производством оперативно и с высоким качеством.


Контакт: Александр Фадеев
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 18.05.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.