Главная > Раздел: Станки

Вулканит от производителя, круг на 400 мм


Вулканит от производителя, круг на 400 мм
Абразивно-отрезной станок, вулканит для раскроя металла. Предложение предприятия производителя металлообрабатывающего оборудования.
Станок позволяет решать целый спектр задач по резке металла: уголка, швеллера, профильной и круглой трубы арматуры и т.д. Для решения этих задач на оборудовании устанавливаются двигатели различной мощности от 2.2 кВт до 5,5 кВт.

Вулканит будет иметь ту мощность, которую выберет покупатель. Он позволяет резать заготовки под углом и перпендикулярно. Существенным преимуществом оборудования является механизм быстрого закрепления заготовок с помощью ножной педали. На выбор покупателю представлены несколько модификаций:

Станок СТЭК 5 (5,5 кВвт) – 45 000 рублей
Станок СТЭК 3 (3 кВвт) – 38 000 рублей
Станок СТЭК 2 (2,2 кВвт) – 32 000 рублей

Также существенным преимуществом являются абразивные диски большого диаметра в 400 мм которые позволяют раскраивать металлопрокат с большими габаритными размерами. Посадочный размер дисков 32 мм. Чтобы приобрести наш абразивно-отрезной станок, вулканит, свяжитесь с представителями предприятия по контактному телефону или напишите сообщение со своим вопросом. Вы получите подробную консультацию и коммерческое предложение.


Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Новосибирск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 13.06.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.