Главная > Раздел: Станки

Линия для профнастила


Линия для профнастила
Предприятие производитель предлагает линию для профнастила с8. Данное оборудование отличается простотой обслуживания и невысокой ценой. Позволяет наладить выпуск популярного на рынке строительного материала. Прокатный стан можно установить в самых разных помещениях, в том числе небольших.



Важно добавить, что наша линия профнастила позволяет работать с металлом самой разной толщины в том числе и очень тонким - меньше 0,4 мм. Приведем краткие технические характеристики. Прокатный стан для профилированного листа имеет 8 клетей профилирования, что позволяет добиться четкой геометрии выпускаемого профнастила. Вес около тонны. Габаритные размеры: 3,7 м в длину 1,65 м в ширину 1,1 м в высоту.



Также в дополнение к прокатному стану можем предложить разматыватель рулонного металла. Размотчики могут быть разных видов: ручной электромеханический или даже консольный.



Ручной размотчик стоит 75000 руб, электромеханический 152?000 руб. консольный 300 000 руб, роликовый нож для раскроя металла, который позволит нарезать лист перед прокатом в нужный размер мы отдадим в подарок.



Технологический процесс производства выглядит следующим образом: на разматыватель одевается рулонный металл затем с помощью роликового ножа происходит его раскрой в нужный размер, например, на длину 2м или 2.5м. После этого, получившийся лист можно отдавать на прокат. На выходе получим готовый профнастил. Таким образом, может быть сформирована недорогая производственная линия по производству проф


Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Иркутск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 02.07.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.