Главная > Раздел: Телекоммуникационное оборудование

ООО Аксисвязь Световое ограждения башен и мачт, высотных объектов.


ООО Аксисвязь Световое ограждения башен и мачт, высотных объектов.
Мы производим автоматические системы светового ограждения высотных объектов с применением производимых нами же светодиодных огней СдзО-05
• Автоматические системы управления световым ограждением изготавли-ваются на базе элементов ведущих мировых производителей (ABB, Legrand, и.т.п) сертифицированных к применению в РФ.
• Для объектов имеющих два вида питания (основное и резервное или от разных фаз) изготавливаются автоматические системы управления имеющие два ввода и как правило раздельное питание сдвоенных огней.
• Для объектов связи, (РРЛ, объекты сотовой связи) имеющих постоянное собственное питание по 1-ой категории, мы изготавливаем простые системы управления, не требующие дополнительной буферизации по питанию, функцио-нирующих в режиме “день - ночь”.
• Комплектация “Системы светового ограждения” поставляется в гото-вом для установки виде и никаких настроечных и пусконаладочных работ не требует.
• Наши системы были установлены на объектах РРЛ «Перьмтрансгаз», «Мострансгаз», трубах РТС ОАО «МОЭК» и.т.д.
• Срок исполнения заказа составляет 15 дней со дня оплаты
• Стоимость светодиодного огня СДзО-05 составляет 5000 рублей
• Стоимость блока управления определяется после согласования его функ-циональных возможностей и составляет в пределах от 18500 до 85000 рублей.
• При необходимости мы можем поставлять полный комплект системы свето-вого ограждения (кабель, распредкоробки, и.т.д)


Контакт: Сергей Леонидович
Сайт: http://www.aksisvyaz.narod.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 15.05.2018

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Основной вид деятельности компании – изготовление и реализация профессиональных свето-заграждающих огней и блоков управления к ним. Также компания производит и реализует элементы крепёжной техники для фонарей СДЗО, ЗОМ-А, кабельной и электротехнической отрасли. Наши системы светового ограждения предназначены для ночной маркировки высотных объектов, башни, мачты связи, трубы ТЭЦ, высотные жилые здания, учреждения и т.д.

Также для объектов, где по ряду причин нет возможности подачи напряжения на системы светового ограждения, предлагаем автономную систему светоограждения. В нее входит фотопанель (солнечная батарея) с установленными на нее АКБ, светооградительные огни, выносной фотодатчик, блок управления со встроенным контролером, который в автономном режиме отслеживает работу всей системы.

Целью и задачей нашей деятельности – решить стоящие перед покупателям и партнерами практические задачи, связанные с применением нашего оборудования и комплектующих к ним. Компания старается отвечать самым высоким запросам клиентов. В дополнение к оборудованию предлагает консультации специалистов, которые помогут Вам решить поставленные задачи с применением нашей продукции. Наша компания постоянно поддерживает необходимый складской запас продукции, ориентируясь на широкий круг покупателей. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется для того чтобы соответствовать самым высоким требованиям клиентов.


Телефон - (495) 6486156





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.