Главная > Раздел: Станки

Мастек-вибропресс. Стационарный вариант.


Мастек-вибропресс. Стационарный вариант.
Стационарный вибропресс Мастек


Отличительная черта стационарного варианта вибпропресса МАСТЕК от всех других отечественных вибро-прессов – это возможность выпускать двухслойные изделия. Огромное конкурентное преимущество!

Причем модуль для получения второго окрашенного слоя может поставляться как сразу при покупке вибропрессующего оборудования, так и заказываться отдельно, посадочные места для его крепления предусмотрены на всех вибропрессах.
Иновации в конструкции вибропресса

Хорошее уплотнение смеси достигается применением вибростола специальной конструкции. На вибропрессе установлена самая современная гидравлика.

Полная номенклатура изделий выпускаемой этим вибропрессом превышает двести наименований.
Производительность вибропресса

Производительность вибропрессового комплекса в смену не ниже:
стеновые камни – 3000 шт
тротуарная плитка – 150 м 2
бордюры – 600 п/м

Контакт: Шашенков Игорь
Сайт: http://www.monolit-zao.ru/
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 21.07.2010

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО МонолитСервис производит и предлагает к продаже вибропрессы Мастек. Недорогое и производительное оборудование Мастк окупается за полгода. Вибропрессующее оборудование для производства строительных материалов: тротуарной плитки, шлакоблока, бордюра. Возможность производства двухслойных изделий, что позволяет экономить 1,5 млн.руб./год. Предприятие производит стационарные и передвижные вибропрессы Мастек. Наше вибропресующее оборудование позволяет изготавливать более 300 видов. Полный комплекс услуг: годовая гарантия, пусконаладочные работы, обучение персонала, пробная формовка и постгарантийное обслуживание. Вибропрессы Мастек отличаются от конкурентов простотой в обслуживании, надежностью и высокой производительностью.


Телефон - (3513)63-30-09
Факс - (3513)63-35-43





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.