Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Вентиляторы центробежные ВЦ 14-46


Вентиляторы центробежные ВЦ 14-46
Компания ООО Приток изготовит и поставит по Вашему заказу вентиляторы центробежные среднего давления ВЦ 14-46 из углеродистой, нержавеющей стали или алюминиевого сплава.

Центробежные вентиляторы ВЦ 14-46 из углеродистой стали предназначены для перемещения воздуха и газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха температурой +80°С, не содержащих липких веществ, волокнистых материалов, а также пыли и других твердых примесей в количестве не более 150 мг/м3.

Центробежные вентиляторы ВЦ 14-46В (взрывозащищенные из разнородных металлов) предназначены для перемещения газо-паровоздушных взрывоопасных смесей IIA, IIB категорий, не вызывающих ускоренной коррозии углеродистой стали и алюминия (скорость коррозии не выше 0,1 мм в год) с содержанием пыли и других твердых примесей не более 0,1 г/м3 при отсутствии взрывчатых и липких веществ и волокнистых материалов и температурой не более 80°С. Вентиляторы не применимы для перемещения газо-пылевоздушных смесей от технологических установок, в которых взрывоопасные вещества нагреваются выше температуры их самовоспламенения или находятся под избыточным давлением.

Центробежные вентиляторы ВЦ 14-46 применяются в стационарных системах отопления и кондиционирования воздуха и вентиляции производственных, общественных и жилых помещениях.

Технические характеристики, цены на весь модельный ряд смотрите на сайте ООО Приток.
т.(4942) 42-02-12


Контакт: Лидия Егоровна
Сайт: http://www.pritok44.ru
Город: Кострома

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 24.09.2020

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:


Компания ООО Приток принимает заказы на изготовление и поставку промышленного вентиляционного и отопительного оборудования: Промышленные вентиляторы низкого, среднего, высокого давления, тягодутьевые машины, дымососы, воздушно-отопительные агрегаты, установки воздухонагревательные электрические, воздухонагреватели, калориферы, теплообменники, теплоутилизаторы, котлы твёрдотопливные пиролизные длительного горения.





Телефон - (4942) 32-20-11
Факс - (4942) 42-02-12





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.