Главная > Раздел: Станки

3Б 852; 3Б 853; 3Б 854 для слесарной обработки металлических поверхностей


даные модели предназначены для слесарной обработки металлических поверхностей, подготовки деталей для гальванопокрытия и декоративного полирования, а также для полирования и зачистки изделий из стекла, хрусталя, пластмасс и древесины при помощи гибких абразивных лент и полировальных кругов. На станках могут обрабатываться детали, имеющие форму тел вращения, а также с плоскими поверхностями. Обработка выполняется абразивными лентами на тканевой основе, перемещаемые по контактным роликам с цилиндрической или профильной поверхностью или на свободно движущемся вниз участке ленты и полировальными кругами.

Контакт: Александр Зеленцов
Сайт: http://www.shlifzavod.ru
Город: Пенза

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 14.08.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ОАО "ДЗШС" завод производит и продает плоскошлифовальные, заточные, полировальные, деревообрабатывающие станки, промышленные пылесосы, а также стенды для испытания абразивных кругов на прочность СИП800К1.
Также распродаются высвобожденные из конверсионой программы завода б/у металлообрабатывающие станки, центры, линии. Запасные части к станкам, роликовые подшипники каретки Р88-101 к плоскошлифовальным станкам модели ТЧН.


Телефон - +79603155333





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.