Главная > Раздел: Машиностроительное оборудование

Предлагаем продукцию литейного производства


Предлагаем продукцию литейного производства
Производство отливок различной конфигурации, весом от 10 кг до 15 тонн и размерами до 6000 мм, из серого чугуна марок СЧ15, СЧ20, СЧ25, СЧ30.
По применяемой технологии стержни изготавливаются на основе фурановых смол, используются крупные формы, тяжелое литьё в кессонах и жакетах на жидкоподвижных смесях.
Благодаря этому, готовое литьё имеет: поверхности без металлизированных и химических пригаров, точность размеров по квалитету GTB16-18 по системе DIN 1680, твердость HB 180-255 единиц, перлитовую структуру чугуна.
Модельное производство имеет большой опыт изготовления моделей для станочного литья (тяжелых обрабатывающих центров, фрезерно-расточных, токарных, карусельных и других станков, включая станины, стойки, траверсы, столы и сани, шпиндельные бабки и планшайбы). Приобретен опыт изготовления моделей для электромоторной промышленности (корпуса двигателей, фланцы и крышки), общего машиностроения, строительных машин, металлургии и коксохимии (центровые, поддоны, изложницы), нефтяной промышленности (корпуса редукторов качалок, кривошипы), для краностроения (редукторы, балласты, противовесы). Успешно выполнен большой заказ по изготовлению тюбингов для метрополитена г. Варшава (Польша). Литейный завод возможность изготовить практически любое станочное литьё для тяжелых обрабатывающих центров, фрезерно-расточных, токарных, карусельных и других станков включая: станины, стойки, траверсы, столы и сани,
шпиндельные бабки и планшайбы. Завод производит также отливки для: элект

Контакт: Торговый Дом-ИЗТС
Сайт: http://www.izts.ru
Город: Иваново

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 06.08.2008

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания является коммерческой службой Ивановского завода тяжелого станкостроения (ОАО «ИЗТС») и предлагает высокоточные горизонтально-расточные станки (ИР1250, ИС2А636Ф1, ИС2А637Ф1, ИС 1250, ИСБ1200-Модуль), обрабатывающие центры, в том числе и высокоскоростные ОЦ нового поколения (ИС630, ИС800, ИС800-Глобус, ИС 320, ИС320 Глобус), деревообрабатывающее (ИСД2100, ИРД6Ф4) оборудование. Разрабатываем и поставляем вспомогательный и режущий инструмент, оснастку. Предлагаем полный комплекс инжиниринговой подготовки.
Все поставляемое оборудование обеспечивается гарантийным и после гарантийным сервисом, поставкой запасных частей. Производится модернизация и капитальный ремонт станков, выпущенных как ОАО «ИЗТС», так и другими фирмами, включая зарубежные. Современное литейное производство изготовит отливки из серого чугуна по чертежам заказчика.


Телефон - (4932) 23 97 25
Факс - (4932) 29 16 92





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.