Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Лебедка канатная ручная Дина производства СВПК грузоподъемностью 250 кг


Лебедка канатная ручная Дина производства СВПК грузоподъемностью 250 кг
ЗАО СВПК предлагает Лебедку канатную ручную Дина собственного производства. Ручная лебедка Дина предназначена для подъема, опускания и удержания грузов при строительно-монтажных, ремонтных и погрузочно-разгрузочных работах. Лебедка Дина может эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. В части воздействия климатических факторов соответствует исполнению У1 ГОСТ 15150. Разрешается эксплуатация при температуре окружающей среды не ниже минус 40 град С. Грузоподъемность 250 кг. Длина каната 10 м. Усилие на рукоятке при номинальной грузоподъемности 12 кг. Масса 5,2 кг.

Контакт: Отдел сбыта
Сайт: http://www.svpk-ul.ru/
Город: Ульяновск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 20.04.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Средне-Волжская Промышленная Компания – Российский производитель грузоподъемного оборудования. Производим и поставляем со склада в Ульяновской области - тали ручные цепные шестеренные г/п от 0,5 до 5,0 т; тали рычажные цепные; тали с уменьшенной строительной высотой; механизмы тяговые тросовые монтажные (МТТМ) с тяговым усилием 1,6 и 3,2 т; блоки монтажные; кошки и тележки ручные; краны стреловые поворотные «Мастер» г/п 320 кг; подъемники строительные «Умелец» г/п 320 кг («кран в окно»); устройства перегрузочные мобильные, лебедки ручные, иное грузоподъемное обрудование.

Наша продукция сертифицирована, отличается качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. Грузоподъемное оборудование под маркой СВПК успешно работает на многих предприятиях России и стран СНГ

Также мы импортируем и поставляем на Российский рынок со склада в Ульяновской области продукцию наших Европейских партнеров – Yale Industrial Products GmbH (Германия) и Columbus McKinnon (Европейский дивизион, Германия): тали электрические, тали ручные, домкраты реечные и гидравлические, лебедки ручные и электрические, иное грузоподъемное оборудование.


Телефон - (84231) 24125
Факс - (84231) 24313





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.