Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Тали ручные шестеренные стационарные производства СВПК


Тали ручные шестеренные стационарные производства СВПК
Средне-Волжская Промышленная Компания (ЗАО СВПК) предлагает тали ручные шестерённые стационарные грузоподъемностью 1т, 2т, 3,2т собственного производства. Предназначены для подъёма, удержания в поднятом положении и опускания груза, а также для его перемещения по горизонтальной или наклонной плоскости.
Используются при строительно-монтажных работах, производстве ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ в различных отраслях.
При комплектовании кошкой могут применяться для перемещения груза по монорельсовому пути двутаврового профиля.
Могут эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе при температуре окружающей среды не ниже минус 40 С.
Редуктор двухступенчатый двухпоточный цилиндрический соосный с передачами внешнего зацепления. Тормоз автоматический, дисковый, грузоупорный с коэффициентом запаса торможения более 1,5.
Подробнее на сайте ЗАО СВПК.

Контакт: Отдел сбыта
Сайт: http://www.svpk-ul.ru
Город: Ульяновск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 20.04.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Средне-Волжская Промышленная Компания – Российский производитель грузоподъемного оборудования. Производим и поставляем со склада в Ульяновской области - тали ручные цепные шестеренные г/п от 0,5 до 5,0 т; тали рычажные цепные; тали с уменьшенной строительной высотой; механизмы тяговые тросовые монтажные (МТТМ) с тяговым усилием 1,6 и 3,2 т; блоки монтажные; кошки и тележки ручные; краны стреловые поворотные «Мастер» г/п 320 кг; подъемники строительные «Умелец» г/п 320 кг («кран в окно»); устройства перегрузочные мобильные, лебедки ручные, иное грузоподъемное обрудование.

Наша продукция сертифицирована, отличается качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. Грузоподъемное оборудование под маркой СВПК успешно работает на многих предприятиях России и стран СНГ

Также мы импортируем и поставляем на Российский рынок со склада в Ульяновской области продукцию наших Европейских партнеров – Yale Industrial Products GmbH (Германия) и Columbus McKinnon (Европейский дивизион, Германия): тали электрические, тали ручные, домкраты реечные и гидравлические, лебедки ручные и электрические, иное грузоподъемное оборудование.


Телефон - (84231) 24125
Факс - (84231) 24313





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.