Главная > Раздел: Литейное оборудование

Литье стальное и чугунное «ЛЗ»ДРОБМАШ»


Литье стальное и чугунное «ЛЗ»ДРОБМАШ»
Литье стальное, чугунное производства Литейный завода «Дробмаш»: била, молотки, плиты, футеровки, колеса, муфты, втулки, фланцы, решетки и др. Принимаем заказы на высококачественное литье из износостойких, жаропрочных, конструкционных легированных, углеродистых сталей - от 5 до 6000 кг, износостойких и жаропрочных чугунов от 5 до 4100 кг (отжиг). Производство на современном итальянском оборудовании, технология ХТС, контроль качества и химического состава сплавов, собственный модельный участок.
Полный цикл работ, высокое качество, любая группа сложности, индивидуальный подход, кратчайшие сроки, гибкая ценовая политика.
Контактная информация:ООО «ЛЗ «Дробмаш» (г. Выкса Нижегородской обл.)
тел. +7 (83177) 9-15-34,
lz@drobmash.ru
http://www.drobmash.ru/Foundry



Контакт: kurneva
Сайт: http://www.drobmash.ru/foundry
Город: Нижний Новгород

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 04.03.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО «Литейный завод «Дробмаш» - расположен в г. Выкса Нижегородской области, в 180 км от Нижнего Новгорода и 350 км от Москвы, изготавливает отливки из чугуна и стали с применением холодно-твердеющих смесей (ХТС) на базе современных материалов. В 2005-2008 гг. проведена модернизация действующего литейного производства с переходом на технологию ХТС, в результате которой итальянской компанией «I.M.F. Srl» были поставлены: линия безопочной формовки мелкого и среднего литья производительностью 15 форм в час, линия плацевой формовки крупного литья производительностью 2 формы в час, системы механической и термической регенерации формовочных смесей с системами пневматического транспорта для подачи песка и смеси, оборудованием и средствами автоматизации. Инвестиции в реконструкцию составили порядка 13 млн. евро. Проектная мощность линий составляет 10 000 тонн в год. Собственный модельный участок позволяет в минимальные сроки изготавливать оснастку для выпуска отливок по индивидуальным чертежам заказчика. Предприятие имеет огромный опыт производства литья для рабочих органов дробильно-сортировочного оборудования «Дробмаш», известного в 85 странах мира.


Телефон - +7 (83177) 9-15
Факс - +7 (83177) 9-15





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.