Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Воздуховоды из стеклопластика


Воздуховоды из стеклопластика
Компания "БиК" выпускает различное нестандартное технологическое оборудование и изделия из химстойких армированно-слоистых пластиков (ХАСП) – материалов, практически не имеющих альтернативы для эксплуатации в химически агрессивных средах в различных отраслях промышленности.
Примеры использования оборудования из стеклопластика
• Стеклопластиковые желоба для подачи электролита, используемого в электролитных цинковых, медных и др. производствах (высокая надежность в эксплуатации при температурах до +120 о С);
• Трубы, технологические трубопроводы для химикатов, нефти, газа, воды (фланцевое или муфтовое соединение труб исключает затраты на сварочные работы при монтаже);
• Вентиляционные короба, защитные кожухи, газоходы. Возможно изготовление газоходов любого сечения как круглых, так и прямоугольных (высокая прочность при малом собственном весе).


Контакт: Марина Евгеньевна
Сайт: http://www.bik.icnn.ru
Город: Нижний Новгород

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 20.03.2017

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО «БиК» специализируется на изготовлении и разработках стекло - угле пластиковых изделий самого широкого спектра назначения. Для промышленных предприятий, работающих с химически агрессивными средами, фирма изготавливает нестандартное химически стойкое оборудование.
Стеклопластик начал завоевывать себе позиции в мировом промышленном производстве еще 40 - 50 лет назад и в настоящее время в области химически стойкого оборудования он практически вытеснил нержавеющую сталь и титан в связи с их дороговизной и высокими эксплуатационными затратами. В российской промышленности стеклопластик завоевал себе прочные позиции прежде всего на предприятиях цветной металлургии и нефтехимии, с их огромными объемами и огромным количеством оборудования, работающего в среде химической коррозии – это электролизные ванны, газоходы, емкости и резервуары. В машиностроение и приборостроение (в гальванические производства) стеклопластик пришел позже, т.к. долгое время эти предприятия испытывали финансовые трудности и мало средств вкладывали в основные фонды.
ООО «БиК» был основан в 2006г. с целью продвижения стеклопластика в область гальванического оборудования машиностроительных и приборостроительных предприятий. В состав вошли специалисты, имеющие большой опыт работы со стеклопластиком в области коррозионно-стойкого оборудования и не стандартных изделий для предприятий цветной металлургии и нефтехимии, а так же других предприятий различного профиля.


Телефон - (831)259-13-97
Факс - (831)259-13-97





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.