Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Вытяжные, дымовые трубы из стеклопластика


Вытяжные, дымовые трубы из стеклопластика
Изготавливаем газоотводящие стволы вытяжных и дымовых труб из стеклопластика, используемых для транспортировки газов, полученных после очистки в аппаратах газоочистных комплексов промышленных предприятий.

Дымовые трубы из стеклопластика — это отсутствие коррозии, быстрый монтаж, долговечность и удобство в обслуживании.

Стволы вытяжных труб из стеклопластика устанавливаются в существующем или вновь смонтированном стальном каркасе. Необходимая высота набирается из царг, соединяемых между собой раструбным соединением с последующей герметизацией. Каждая из царг самостоятельно опирается на конструкцию каркаса, что исключает передачу нагрузок на нижележащие элементы ствола.

Монтаж производится методом "подращивания" сверху вниз с применением простейших подъемных механизмов, что значительно ускоряет и удешевляет монтажные работы.

Применение стеклопластика для изготовления газоотводящих стволов вытяжных (дымовых) труб позволяет увеличить их долговечность до 20-25 лет, увеличить вытяжную тягу за счет гладкости внутренних стенок, значительно уменьшить вес, а также уменьшить разрушительное воздействие облака окутывания на оголовок трубы.

Изготовление дымовых труб из стеклопластика выполняется по технологии филаментной ровинговой намотки из полимерных материалов европейских производителей, благодаря чему выпускаемая продукция соответствует европейским стандартам качества.

Контакт: ЗАО фирма "АЗОС"
Сайт: http://www.azos.ru
Город: Екатеринбург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 26.08.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Фирма "АЗОС" является правоприемником Свердловского СМУ треста «ВОСТОКХИМЗАЩИТА», основанного в 1964 году для выполнения химзащитных работ на строящихся предприятиях черной и цветной металлургии Уральского региона.

Сегодня мы являемся крупнейшим предприятием, предоставляющим полный комплекс услуг на рынке антикоррозионной защиты в Уральском федеральном округе и одним из лидеров данной отрасли в России.

Мы предоставляем полный комплекс в сфере антикоррозионной защиты технологического оборудования, строительных конструкций зданий и сооружений промышленных предприятий
Выпускаем технологическое оборудование из стеклопластика — современного, химически стойкого, легкого и прочного материала с индивидуально подбираемыми характеристиками в зависимости от условий эксплуатации аппарата.
Наша фирма постоянно расширяет спектр используемых материалов, осваивает новые и совершенствует действующие технологии, номенклатуру продукции, способы производства, оснастку.

В начале 2009 года система менеджмента качества фирмы успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям ISO 9001:2000.


Телефон - (343) 270-08-30
Факс - (343) 270-08-29





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.