Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Кирпичные (керамические) блоки POROTHERM


Кирпичные (керамические) блоки POROTHERM
Кирпичные (керамические) блоки POROTHERM предназначены для разных типов кладки: для несущих и ненесущих стен и кладки перегородок. Керамические блоки (кирпичи) с соединением в паз и гребень бывают нескольких видов:
Для наружных стен: POROTHERM 51 и POROTHERM 38. Идеальные кирпичные блоки с долгим сроком службы для оптимальной теплоизоляции и теплоёмкости
Для несущих стен: POROTHERM 25. Правильный выбор для внутренней несущей кладки
Для ненесущих перегородок: POROTHERM 12. Идеальные кирпичи для ненесущей кладки
Блок POROTHERM производится на заводе Wienerberger в г. Казань, имеет ГОСТ 530-2007, размер от 2,1 до 14,32 НФ (условных кирпича), марка прочности М100-М150, морозостойкость F50, плотность 750-900кг/м3, долговечность более 100 лет.
Официальный дилер в УрФО ООО «Керамические Технологии» тел: +7 (343) 372-25-77, факс: +7 (343) 347-50-09. www.kt-ural.ru E-mail: kt-ural@list.ru

Контакт: Керамические Технологии
Сайт: http://www.kt-ural.ru
Город: Екатеринбург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 12.01.2015

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания «Керамические Технологии» является официальным дилером концерна Wienerberger в Уральском Федеральном Округе (УрФО), самого крупного и известного в мире предприятия - мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы.

На сегодняшний день компания Wienerberger - современное быстрорастущее предприятие с международным составом акционеров. Компания представлена более 245 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США.

Заводы Wienerberger производят облицовочный кирпич TERCA, крупноформатные поризованные блоки POROTHERM и черепицу KORAMIC, а также брусчатку Penter Klinker, керамические балки, перекрытия и перемычки.

Мы предлагаем Вам его продукцию под торговыми марками POROTHERM, TERCA выпускаемый в России по самым передовым технологиям, с системой контроля качества по европейским стандартам, а так же импортную продукцию под торговыми марками TERCA, KORAMIC, Penter Klinker, DESIMPEL, BOCKHORN и KNABE.

Предлагаемую нами продукцию отличает стильный дизайн, широкий модельный ряд, повышенная безопасность и проверенное временем качество, а поризованную керамику POROTHERM ещё и высочайшие теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики.



Компания «Керамические Технологии» является официальным дилером компании КЕРАМЕЙЯ в Уральском Федеральном Округе (УрФО) и Сибирском Федеральном Округе (СФО).

На сегодняшний день компании КЕРАМЕЙЯ - современное быстрорастущее предприятие выпускающую продукцию с отличным качеством и неограниченным сроком службы.

Компания КЕРАМЕЙЯ производит облицовочный кирпич КлинКЕРАМ и брусчатку БрукКЕРАМ превосходящую по своим параметрам лучших европейских производителей.

Мы предлагаем Вам её продукцию под торгов






Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.