Главная > Раздел: Камнеобрабатывающее оборудование

Станки гидроабразивной резки с ЧПУ


Станки гидроабразивной резки с ЧПУ
ПлазмаТехСервис предлагает гидроабразивные станки с ЧПУ ArtJet для фигурной резки широкого спектра материалов: камень, металлы, стекло, пластики, композитные материалы, дерево...
Обрабатываемая поверхность - 3х2 и 1,2х1,2м; толщина резки - 0,2-140мм.
Гидроабразивная резка отличается очень высоким качеством, не требуется последующая механическая обработка.
Благодаря своей универсальности, гидроабразивная резка имеет широкую сферу применения: от машиностроения и строительства до легкой промышленности… Напольная и настенная плитка, детали оборудования, электронные платы, декоративные изделия и многое другое…
Цена от 99490 $

Контакт: ПлазмаТехСервис
Сайт: http://www.plasma.mk.ua/waterjet.php
Город: Украина

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 08.10.2021

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки с ЧПУ для плазменной, газовой, гидроабразивной резки...

ПлазмаТехСервис - официальный представитель по реализации металлорежущих станков плазменной резки с ЧПУ АртПлазма - качественная скоростная резка листового металла и станков гидроабразивной резки с ЧПУ ArtJet - точный фигурный раскрой металла, стекла, камня, пластиков…
ПлазмаТехСервис - дилер по продаже переносных машин термической (плазменной и газовой) резки с ЧПУ SteelTailor - мобильность и легкость управления, возможность автоматизировать производство при небольших затратах... Широкий ряд моделей с рабочей зоной от 1200х2000 до 3500х15000мм.
Также ПлазмаТехСервис поставляет машины для плазменной резки труб с ЧПУ TubeTailor и машины для газовой резки фасок Edge; установки воздушно-плазменной резки фирмы Hypertherm, расходные материалы и комплектующие...


Телефон - +38(050)3182210





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.