Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Мини-РБУ ZZBO РБУ-2Г-30АC (3185000 руб.)


Мини-РБУ ZZBO РБУ-2Г-30АC (3185000 руб.)
Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-750с установлен на эстакаде, на высоте разгрузки готовой смеси 4 метра. Бетоносмеситель оборудован специальным ковшом для загрузки компонентов смеси - скип.

Инертные хранятся в бункерах, количество бункеров 2 штуки, общий объем бункеров 20 куб метров. Возможна поставка бункеров 3 х 5, 3 х 10 (общий объем 30 куб. метров) . Под бункерами установлен ленточный конвейер дозатор, на котором происходит дозирование компонентов, компоненты подаются из бункеров посредством открытия шиберных заслонок, заслонки управляются пневмосистемой.

При наборе необходимой дозы, включается конвейер и отдозированные компоненты подаются в скип (ковш) бетоносмесителя. Скип поднимается и высыпает компоненты в смесительную камеру бетоносмесителя.

Цемент хранится в силосе. Объем силоса 32 тонны. Подается цемент с помощью шнекового транспортера в дозатор цемента на 300 кг, в котором происходит дозация, по мере набора необходимой дозы, открывается шибер и цемент подается в смесительную камеру.

Вода подается непосредственно в камеру бетоносмесителя с помощью дозатора воды ДВТ20020.

Происходит перемешивание всех компонентов (цикл длится около 30...60 секунд), после получения необходимой гомогенности смеси, открывается затвор бетоносмесителя и смесь подается в приемный бункер или в бетоновоз. Далее цикл повторяется.

Контакт: Игнатов Павел
Сайт: http://www.zzbo.ru/
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 12.07.2016

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ZZBO (Россия, Златоуст) – завод с семилетней историей успешной работы на рынке бетоносмесительного оборудования России. С 2007 по 2010 год Завод ZZBO - лидер РФ в области производства и продаж двухвальных бетоносмесителей. Бетоносмесители ZZBO нашли широкий спектр применения в области перемешивания различных компонентов. От сухих смесей и комбикормов до сверхжестких бетонных смесей. Мы выпускаем несколько типов бетоносмесителей: планетарные, роторные с горизонтальным валом и двухвальные бетоносмесители. Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-375 ZZBO самая популярная и прогрессивная модель для различных отраслей. Наш завод занимается производством бетонных заводов полного цикла и различной производительности (до 25 куб. м. смеси за час работы). Широкие возможности комплектации бетоносмесителей и бетонных заводов под Ваши запросы и потребности. Приглашаем к деловому сотрудничеству новых клиентов. Полную информацию, касающуюся бетоносмесительного оборудования ZZBO Вы можете найти на официальном сайте www.ZZBO.ru.


Телефон - 8(351) 9009017





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.