Главная > Раздел: Машиностроительное оборудование

Ковш скальный, усиленный Volvo, Jcb, Hitachi, Hyundai и др.


Ковш скальный, усиленный Volvo, Jcb, Hitachi, Hyundai и др.
ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» занимается проектированием и изготовлением ковшей к экскаваторной технике Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Hyundai, JCB, Volvo, Кранэкс и другой импортной и отечественной экскаваторной техники, а также различных видов дополнительного рабочего оборудования.
Ковши нашего производства не уступают по качеству ковшей импортного производства. Конструкторский отдел ООО «Профессионал» ведёт постоянный контроль за эксплуатацией произведённого оборудования и вносит качественные улучшения, в конструкции ковшей применяя при этом стали импортного производства.
Производимые нами скальные усиленные и скальные сверх усиленные ковши применяются при разработке грунтов 1-6-й категории, мерзлых грунтов, погрузки твердых высокоабразивных материалов.
Состав изделия: сталь Hardox-400, коронки и адаптеры скального типа.
Преимущества:
1. более мощное усиление кронштейна.
2. четыре съемных защиты ребер ковша,
3. наварное усиление днища ковша.
4. угловая защита днища ковша.
5. дополнительное усиление боковин.
Обращаться по тел. 8-915-845-26-05.

Контакт: Владимир Николаевич
Сайт: http://WWW.prof-ivanovo.ru
Город: Ноябрьск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 04.07.2011

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует:
• 1800 модификаций различных ковшей (в т.ч. по индивидуальным требованиям заказчика), стрелы, рукояти, переходные плиты для гидромолотов, быстросъемные механизмы (квик-каплер) к таким экскаваторам и фронтальным погрузчики отечественного и импортного производства как VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, КРАНЭКС, ТВЭКС, CATERPILLAR, KATO, LIEBHERR, CASE, DAEWOO, NEW HOLLAND, KOBELCO, JONYANG, BOBCAT и др.
• На наших складах имеется большой перечень запасных частей собственного производства (г/разводки, гидролинии) и оригинальные (Bosch Rexroth, Parker, Hydrauro) гидравлика, г/моторы и др. для экскаваторов и бульдозеров отечественного (КРАНЭКС, МТП, ТВЭКС, КОВРОВЕЦ, ЧСДМ, БРЯНСКИЙ АРСЕНАЛ) и импортного производства (VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, CATERPILLAR).
• Рыхлители, стойки рыхлителя (KOMATSU, CATERPILLAR) отвалы для бульдозеров отечественного и импортного производства.
• Грейферы погрузочные (для леса и металлолома) и копающие.
• Ковши, рыхлители изготавливаются из сталей 09Г2С, 10ХСНД, Hardox-400. Навесное оборудование оснащается коронками «Metallurgica Valcyiese S.R.L» (Италия) - скальные коронки и коронки для общеземляных работ; для тяжелых грунтов и скальных пород используются коронки фирм «ESCO» (США) и «BYG» (Испания).


Телефон - 8-915-845-26-05
Факс - 84932591571





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.