Главная > Раздел: Машиностроительное оборудование

Стрела, рукоять, ковш для экскаваторов.


ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует стандартное и не стандартное рабочее оборудование (стрела, рукоять, ковш): Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Hyundai, JCB, Volvo, Кранэкс и другой импортной и отечественной экскаваторной техники.
Компания «Профессионал» имеет большой конструкторский отдел и мощные производственные площади позволяющие проектировать и изготавливать металлоконструкции к экскаваторной технике импортного производства: VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, КРАНЭКС, ТВЭКС, CATERPILLAR, KATO, LIEBHERR, CASE, DAEWOO, NEW HOLLAND, KOBELCO, JONYANG, BOBCAT и др., в частности стрел, рукоятей, ковшей, элементов гусеничного хода, а также различные виды дополнительного рабочего оборудования.
Область применения:
Очистка русел рек и водоемов от грязи и отложений ила;
Выравнивание дорожных откосов при строительстве дорог;
Другие виды мелиоративных и строительных работ, где требуется удаленная подача ковша.

Контакт: Владимир Николаевич
Сайт: http://WWW.prof-ivanovo.ru
Город: Ноябрьск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 04.07.2011

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует:
• 1800 модификаций различных ковшей (в т.ч. по индивидуальным требованиям заказчика), стрелы, рукояти, переходные плиты для гидромолотов, быстросъемные механизмы (квик-каплер) к таким экскаваторам и фронтальным погрузчики отечественного и импортного производства как VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, КРАНЭКС, ТВЭКС, CATERPILLAR, KATO, LIEBHERR, CASE, DAEWOO, NEW HOLLAND, KOBELCO, JONYANG, BOBCAT и др.
• На наших складах имеется большой перечень запасных частей собственного производства (г/разводки, гидролинии) и оригинальные (Bosch Rexroth, Parker, Hydrauro) гидравлика, г/моторы и др. для экскаваторов и бульдозеров отечественного (КРАНЭКС, МТП, ТВЭКС, КОВРОВЕЦ, ЧСДМ, БРЯНСКИЙ АРСЕНАЛ) и импортного производства (VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, CATERPILLAR).
• Рыхлители, стойки рыхлителя (KOMATSU, CATERPILLAR) отвалы для бульдозеров отечественного и импортного производства.
• Грейферы погрузочные (для леса и металлолома) и копающие.
• Ковши, рыхлители изготавливаются из сталей 09Г2С, 10ХСНД, Hardox-400. Навесное оборудование оснащается коронками «Metallurgica Valcyiese S.R.L» (Италия) - скальные коронки и коронки для общеземляных работ; для тяжелых грунтов и скальных пород используются коронки фирм «ESCO» (США) и «BYG» (Испания).


Телефон - 8-915-845-26-05
Факс - 84932591571





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.