Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Установки покрытия зубных протезов "под золото" из Беларуси


Установки  покрытия зубных протезов  "под золото"  из Беларуси
Предлагаются высокотехнологичные вакуумные установки нового образца специально разработанные для нанесения качественных износостойких покрытий нитрид титана, нитрид циркония под цвет золота на металлические зубные протезы. Максимальное качество продукции – при минимальной подготовке оператора. Производим обучение оператора новейшей технологии и оказываем помощь по сертификации участка МЗП.

В нашем центре новейшее оборудование позволяет производить напыление из титана или циркония путем вакуумного нанесения и осуществляется путем дуговых испарений металла и одновременной его обработкой пучком газовых ионов, что позволяет прочно сцепить металлический каркас и покрытие, а также увеличить износостойкость и коррозионную стойкость протеза. Применение технологии напыления на металлический каркас нитрида титана или нитрида циркония имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами протезирования. К ним относятся долгий срок службы, отсутствие у пациента аллергических реакций, высокая прочность и твердость протеза и многое другое.
Установки позволяют получать различные оттенки «золота» от бледно-соломенного
до цвета «червонного золота»

Мозгов Эдуард Иванович. Skype: smorgontown. Тел. моб. +375(29)333-43-01 (+Viber, +WhatsApp). E-mail:eim2011@mail.ru. Сморгонь, Беларусь


Контакт: Мозгов Эдуард Иванович
Сайт: не указан
Город: Беларусь

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 19.08.2018

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

1.Установки вакуумной металлизации для нанесения:
- просветляющих и светоотражающих покрытий на оптические детали;
- упрочняющих покрытий на детали машин и инструмент, в том числе алмазоподобных;
- зеркальных и тонирующих покрытий на стекло;
- декоративных и защитных покрытий на металлические и пластмассовые изделия;
- покрытий «под золото» на зубные протезы.
2.Станки для всех видов обработки оптических деталей, деталей из кварца, керамики (шлифовальные, полировальные, доводочные, шлифовально-полировальные, полировально-доводочные, центрировочные и т. д).
3.Принимаем заказы на ремонт и модернизацию вакуумных установок для нанесения покрытий, а также станков для обработки оптических деталей.
4. Установка электролитно-плазменного (электроимпульсного) полирования обеспечивает улучшение качества поверхности полируемых изделий не менее, чем на 2 класса.


Телефон - +375(29)3334301





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.