Главная > Раздел: Трубопроводная и запорная арматура

Угольник ГОСТ 22820 наличие


Угольник ГОСТ 22820 наличие
Угольник 2-25-32 ст.20 ГОСТ 22820-83
Угольник 2-15-40 ст.10Г2 ГОСТ 22820-83
Угольник 2-15-20-20 ГОСТ 22820
Угольник 2-15-32-12Х18Н10Т ГОСТ 22820
Производство трубопроводной арматуры, элементов трубопроводов, котельного оборудования и деталей высокого давления для промышленного оборудования различного назначения.
Отводы, угольники, переходы, тройники, заглушки, днища, донышки, штуцера, фланцы, бобышки, пробки, ниппели, кольца, гайки, линзы, крестовины, проходники. Детали специального назначения и другие металлоизделия по отраслевым стандартам, техническим условиям, чертежам и проектам, в том числе разработанным в НИИ города – основная продукция производственного предприятия.

Контакт: Олег
Сайт: http://regiongazdetal.ru
Город: Воронеж

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 24.07.2020

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Грамотный менеджмент, строгое соблюдение обязательств в совокупности с широким ассортиментом изделий, производственные возможности и неизменно высокое качество продукции позволило положительно зарекомендовать предприятие у многих крупных потребителей в различных промышленных областях России и ближнего зарубежья.
Регионгаздеталь – это продукция для компаний нефтяного, газового, химического комплекса; атомной, авиационной, судостроительной и др. промышленных областях, в которых необходимо высоко технологическое оборудование (комплектующие) с высокими требованиями параметров качества и надежности изделий в применении в разных климатических условиях и внешнего агрессивного воздействия сред.
Производство трубопроводной арматуры, элементов трубопроводов, котельного оборудования и деталей высокого давления для промышленного оборудования различного назначения. Отводы, угольники, переходы, тройники, заглушки, днища, донышки, штуцера, фланцы, бобышки, пробки, ниппели, кольца, гайки, линзы, крестовины, проходники. Детали специального назначения и другие металлоизделия по отраслевым стандартам, техническим условиям, чертежам и проектам, в том числе разработанным в НИИ города – основная продукция производственного предприятия.
Вся продукция соответствует требованиям государственных отраслевых стандартов, техническому регламенту Таможенного союза, что подтверждается сертификатами установленного образца, рекомендациями НИИ города при проектировании различных объектов в том числе повышенной опасности.


Телефон - 8(473)260-60-39
Факс - 8(473)223-32-80





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.