Главная > Раздел: Трубопроводная и запорная арматура

Ролики для накатки резьбы на Утяжеленных бурильных трубах УБТ, для накатки наружн


Ролики для накатки резьбы на Утяжеленных бурильных трубах УБТ, для накатки наружн
Ролики для накатки резьбы на Утяжеленных бурильных трубах (УБТ, для накатки наружной резьбы)
ГОСТ 28487-90 Резьба коническая замковая для элементов бурильных колонн. Профиль. Размеры. Допуски (с Изменением N 1) (строки из ГОСТа «Приложение №2 пункт 2. Для предохранения замковой резьбы от коррозии и заедания применяется фосфатирование или другие способы защиты поверхности, например, поликомпозиционными покрытиями на основе меди. Для повышения сопротивления усталости может применяться обкатка роликом, выполнение соединений коническим или цилиндрическими с зарезьбовыми разгрузочными канавками и др. Вид покрытия, метод повышения сопротивления усталости указывается в технической документации на конкретное изделие.» «Приложение №3 пункт 2. Зарезьбовая разгрузочная канавка по варианту 1 удобная для обработки. Однако при ее изготовлении происходит стачивание витков резьбы. Ее применение нецелесообразно при больших крутящих моментах свинчивания соединения и небольшом числе рабочих витков резьбы.
ГОСТ Р 50864-96 Резьба коническая замковая для элементов бурильных колонн. Профиль, размеры, технические требования (Строки из ГОСТа «пункт 4.8 Для повышения работоспособности резьбового соединения при знакопеременных изгибающих нагрузках для УБТ рекомендуется применение обкатки впадины резьбы роликами. Контроль натяга резьбы калибрами производится до обкатки.»)
Черт.1. Профиль наружной (ниппель) и внутренней (муфта) замковой резьбы (правой и левой) и размеры его элементов


Контакт: Дмитрий
Сайт: http://www.russtanko-rzn.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 04.05.2021

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

ООО "ТД РусСтанкоСбыт" является производителем токарно-винторезных станков и специальных станков с ЧПУ, запасных частей к токарным станкам, специальным станкам с ЧПУ и т.д. Производит работы по капитальному ремонту и модернизации промышленного оборудования. Имеется большое количество запасных частей и оснастки на складе и изготавливается в сжатые сроки на наших площадях качественно и быстро. Специалисты нашего предприятия готовы рассмотреть любые вопросы связанные с Вашими потребностями и пожеланиями. Всегда рады Вашим заявкам.
Запасные части оснастка и комплектующие для станков: 1М63, 1М63Н, 163, ДИП300, 1М63БФ101, 16К40 1Н65, 165, 1М65, 16Р25П, 16К20, 1К62, 16М30Ф3 и многих других.


Телефон - 8(910) 6452845
Факс - 8(910) 6452845





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.