Главная > Раздел: Станки

Портальная машина плазменной резки металла с ЧПУ в Челябинске.


Портальная машина плазменной резки металла с ЧПУ в Челябинске.
Качественный плазморез с ЧПУ от фирмы-изготовителя в Челябинске
Оборудование плазменной резки с числовым программным управлением за 350 тыс. рублей. Оно позволит вам значительно увеличить производительность и выпускать максимально сложные изделия. Подходит как для серийного выпуска, так и для производства эксклюзивной продукции. Время изготовления изделий минимизировано в 10 раз.
Что мы предлагаем
Мы предлагаем конкурентоспособную стоимость и хорошую комплектацию, состоящую из автоматической установки высоты резака, стола для раскроя, локализованного от основной рамы, промышленного компьютера в Челябинске. Машина используется для изготовления металлических деталей для техники, заготовок для фрезерной и токарной обработки. Ровный срез, формирующийся в процессе воздушно-плазменной резки, не требует повторной обработки. Узнать детальную информацию о технических свойствах оборудования, условиях его приобретения, вариантах транспортировки, вы можете позвонив в нашу компанию.
Технические особенности
Рабочая зона плазмореза обладает габаритами 1,5*3 м, они могут варьироваться с учетом требований заказчика. Непосредственно стол для резки металла конструктивно отделен от основной рамы станка. Это минимизирует механическое влияние на конструкцию в процессе обработки тяжеловесных заготовок. В комплектацию портальной машины входит плазматрон с любой мощностью, при этом учитываются задачи, озвученные клиентом в Челябинске.

Контакт: Александр Дмитриев
Сайт: http://sovstan.ru
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 24.07.2017

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

телефон +7 499 704-29-79

адрес Москва, ул. Левобережная, 4к19


Телефон - +74997042979





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.