Главная > Раздел: Химическое оборудование

Стеклопластиковые ванны для агрессивных сред


Стеклопластиковые ванны  для агрессивных сред
Стеклопластиковые ванны для химических продуктов изготавливаются из стеклопластиковых материалов, устойчивых к воздействию кислот, щелочей и прочих химических ингредиентов. Они не подвержены коррозии, не разлагаются при длительном хранении химикатов.

Химически стойкие эпоксивинилхлоридные смолы Derakane, винилэфирные смолы Atlac, винилэфирные и бесфенольные смолы Dion обеспечивают в широком диапазоне потребности химических и перерабатывающих отраслей промышленности: стеклопластиковые резервуары и емкости из стеклопластика для хранения, емкости из стеклопластика для транспортировки химически активных веществ (кислот, щелочей и т.п.); разнообразные травильные, гальванические, электролизные ванны из стеклопластика и многое другое. Химстойкое емкостное оборудование из стеклопластика применяется в металлургии, химической, нефтяной, пищевой промышленности, энергетики и т.п.

Контакт: Марина Евгеньевна
Сайт: http://www.bik-nnov.ru
Город: Нижний Новгород

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 11.01.2021

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания основана в 2006 году. Несмотря на то, что компания выглядит молодой, руководство компании прошло долгий и нелегкий путь в сфере производства изделий из композитных материалов. Начиная с 1987 года — в период, когда развитие композитных материалов только начиналось в нашей стране — уже производились работы, отрабатывались технологии производства, разрабатывались методики и техники работы с различными группами композитных материалов.

Постепенно в страну ввозились все новые и новые виды смол, стекломатериалов, модернизировались инструменты и оборудование, накапливался опыт, который мы и рады предложить вам!

Сегодня работа с композитными материалами — это сложный технологический процесс, в котором незначительное отступление от технологий, наработанных годами, может привести к ухудшению качества изделий, что недопустимо. ООО “БиК” предлагает вам изделия, изготовленные под руководством опытнейших специалистов, проходящие жесткий контроль как процесса производства, так и выходных изделий, что исключает потери в качестве продукции. Именно поэтому компания не боясь дает гарантию на все виды выпускаемой продукции, согласно условиям эксплуатации изделий и материалов.


Телефон - +7 (920) 252-99
Факс - +7 831 259-13-9





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.