Главная > Раздел: Инструмент

Станок автомат для рабицы


Станок автомат для рабицы
Оптимальная идея малого бизнеса станок-автомат для изготовления сетки-рабица от производителя. Оборудование совмещает в себе высокую производительность и максимальную простоту освоения.

Данный станок по изготовлению рабицы не требует спецмонтажа, позволяет производить настройку различных размеров ячеек сетки: от 20 мм до 80 мм, с толщиной проволоки от1,2 до 3 мм. Это значительно расширяет ассортимент произведенной продукции. Основные навыки изготовления рабицы можно приобрести за 1-2 недели.

Несколько режимов плетения позволяют ускорить освоение оборудования, обучение покупателя бесплатно. Один оператор в состоянии обслуживать сразу несколько станков-автоматов по производству рабицы. Для работы оборудования подойдет относительно небольшое помещение площадью 12-15 кв. метров.

Важным преимуществом нашего станка для изготовления рабицы является наличие частотного преобразователя скорости, с помощью которого исключается реверс и появляется возможность быстрой смены скорости плетения рабицы с помощью одного

Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://Станок автомат для рабицы
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 23.05.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.