Главная > Раздел: Станки

Станок плазменной резки металла


Станок плазменной резки металла
Станок плазменной резки металла с ЧПУ от производителя. Оборудование позволит предприятию значительно повысить свою производительность и делать изделия с высокой точностью. Можно производить детали как серийно, так и производить эксклюзивные детали по чертежам заказчика. Установка значительно сократит время изготовления деталей.

В комплекте станка пламзенной резки металла установленная система числового программного управления, контроль высоты резака и поверхностью листа, стол для раскроя различных размеров на выбор покупателя, источник плазменной резки компании Hypertherm. Также есть возможность установки плазморезов от других производителей при соответствующем желанию покупателя.

Оператор имеет возможность по отдельности до начала процесса резки настроить необходимый режим прожига и резки. Станок позволяет ставить самые разные задачи, для этого не понадобится останавливать обработку изделий. Между режимами переключение происходит автоматически. Это позволяет значительно увеличить производительность и сократить затраты на израсходованный материал.

Наша компания быстро и в сжатые сроки осуществляет доставку станков в любую точку России и страны СНГ любым удобным для вас транспортом. Мы всегда индивидуально оговариваем условия доставки, поэтому нам удается подобрать наиболее экономичный и удобный для покупателя способ. Также готовы отгрузить оборудование с наших складов в различных городах.

315000 р.

Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Челябинск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 03.06.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.