Главная > Раздел: Станки

Фрезерный станок с ЧПУ 1250х2500 мм


Фрезерный станок с ЧПУ 1250х2500 мм
Фрезерный станок с ЧПУ от компании производителя. Оборудование отличает очень невысокая цена и отличное качество изготовления. Работает от электросети с напряжением в 220 Вольт, шпинедль 2,2 к Вт идет в базовом комплекте, рабочий стол выполнен из алюминиевого профиля Т-СЛОТ либо МДФ, материал станины : алюминиевый профиль, дискретность позиционирования : 0.01 мм, повторяемость : 0.05 мм.

Наш фрезерный станок с ЧПУ имеет прочную стальную раму, линейные направляющие Hiwin по всем осям.

Система числового программного управления на станке на базе управляющей программы mach3. Благодаря этому оборудование может управляться от компьютера с установленной операционной системой Windows. По сути, такой подход позволяет нам получить недорогую и надежную станцию управления.

В комплекте вакуумный стол с насосом. Гарантия на станок 1 год.

Напряжение 380 В
Частота тока, 50 Гц
Общая потребляемая мощность 3 кВт
Вес данного фрезерного станка с ЧПУ 400 кг
15 цанг ER25 диаметр 2-16mm, зажимные гайки и ключ

Фрезерный станок с ЧПУ может применяться для фрезерования и гравировки древесины, МДФ, ДВП, фанеры, пластика, ПВХ, оргстекла и т.д. Также данное оборудование используется в мебельном производстве при обработке дверей, мебельных фасадов и т.п. Кроме того, широко применяются в наружной рекламе и прочих сферах деятельности. Наш станок существенно расширит ваши возможности и позволит выполнять самые разнообразные операции с обрабатываемым материалом.

Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru/stanki/frezernye-stanki/freze
Город: Екатеринбург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 17.06.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.