Главная > Раздел: Станки

Вулканит от производителя


Вулканит от производителя
Предприятие производитель металлообрабатывающего оборудования предлагает вулканит для раскроя металла. Покупателю могут быть предложены несколько модификаций. Мощность двигателя от 2 кВт до 5 кВт.

Это оборудование промышленного типа, которое предназначено для эксплуатации в условиях цеха. Вулканит может обрабатывать различные виды металлопроката: профильные или круглые трубы уголок арматуру и многое другое. Важно добавить, что заготовки можно резать под углом 45 градусов.

Станок имеет асинхронный двигатель. Пониженный шум от работы станка обусловлен наличием ременной передачи. Прочная конструкция позволяет работать с тяжелыми заготовками.

Приобретите наш вулканит для резки металла, и вы сможете решить многие задачи, которые стоят перед вашим производственным предприятием. Связаться с нашими менеджерами и получить ответы на все интересующие вопросы можно по контактному телефону объявления, а также написав по адресу электронной почты.

Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru/stanki/stanki-dlya-rabitsy/ot
Город: Санкт-Петербург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 21.06.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.