Главная > Раздел: Станки

Станок рабица


Станок рабица
Производим и предлагаем станок для производства рабицы: выгодный бизнес с небольшими вложениями. Для покупателей две модификации: с подключением на 220 Вольт либо 380 Вольт. Цена станка для рабицы невысока. Доставка в течении недели после заказа. Оплатить оборудование можно после доставки.

Отметим, что выбор зависит от возможностей покупателя: если сетка-рабица изготавливается в цехе, то тогда вам подойдет станок с подключением на 380 Вольт.

Также оборудование подойдет тем, кто собирается плести рабицу в маленькой подсобке или гараже: в данном случае подключиться к сети с напряжением в 380 Вольт не получиться, тогда изготавливать рабицу необходимо на станке в 220 Вольт – такую модификацию мы тоже предлагаем.

Кроме того, важным фактором, на который нужно обратить внимание если вы хотите купить станок для изготовления рабицы является возможность плести сетку с разными размерами ячеек. Наш станок позволит производить рабицу, начиная от ячейки с размером в 15 мм и заканчивая ячейкой в 60 мм. Толщина проволоки от 1,2 до 3 мм. Большой выбор расходников и комплектующих: винтовые втулки разных размеров, смазочно-охлаждающая жидкость, чертежи.

Подробности по приобретению оборудования, доставке у наших менеджеров, позвоните по контактному телефону и получите всю необходимую информацию. Также можете написать на электронную почту.

ЦЕНА 39500 рублей.

Контакт: Александр Фадеев
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Иркутск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 05.07.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.