Главная > Раздел: Станки

Станок автомат для производства рабицы


Станок автомат для производства рабицы
Станок автомат для производства сетки рабица АСУ-174М на 380В или 220В.

Конструкция наших станков является наиболее удачным подходом, выгодно отличающим его среди других видов подобного оборудования. В частности, реализовано изменение скоростного диапазона навивки спирали с помощью частотного преобразователя скорости.

Оборудование позволяет плести сетку рабица в диапазоне от 15-ти до 80-мм, реализована загибка усиков. Толщина проволоки до 3 мм. Производительность до 44 рулонов в сутки.

Также отметим, что только у нас есть эксклюзивное предложение - станок-автомат для производства сетки рабица на 220 Вольт.

Кроме того, реализовано много других новшеств, облегчающих работу. Например, механика нашего станка автомата не потребует сложной переналадки при перенастройке разных размеров ячейки. Главные преимущества оборудования - качество сборки, лёгкое освоение и удобная эксплуатация.?Производственный опыт предприятия более 10-ти лет.

Подробная информация об оборудовании и порядке его приобретении у консультантов по телефону данного объявления или через обратную форму связи.

ТЕЛЕФОН 89193157432

ЦЕНА 280 000 рублей.

Контакт: Александр Фадеев
Сайт: http://masterstan.ru/stanki/stanki-dlya-rabitsy/st
Город: Иркутск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 08.07.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.