Главная > Раздел: Телекоммуникационное оборудование

Радиоприемник МАЯК 2


КОЭМЗ продает:
Новые, складского хранения. Переносной радиоприемник "Маяк-2" с универсальным питанием. Радиоприёмники "Маяк-2" производились по заказу министерства обороны (МО) СССР для
политруков, в розничную продажу не поступали.
Радиоприемник обеспечивает прием программ радиовещательных станций с амплитудной модуляцией в диапазонах длинных, средних и коротких (КВ1, КВ2, КВ3, КВ4) волн и с частотной модуляцией в диапазоне УКВ.
"Маяк-2" – это радиоприемник переносного типа с автоматической регулировкой усиления, собранный на интегральных микросхемах, транзисторах и диодах. В радиоприемнике применен громкоговоритель типа 3ГД-40А с полным сопротивлением звуковой катушки 8 Ом. Подробнее о радиоприёмниках "Маяк-2" - в инструкциях.
Обращайтесь по телефону: (495) 984-75-69 или на наш сайт:

Контакт: ООО КОЭМЗ
Сайт: http://www.koemz.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 25.03.2020

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Ооо Коэмз - Lider низких цен качественной Российской инструментальной и электротехнической продукции. Всегда в продаже более 10.000 наименований инструмента (плашки, метчики, зенкера, развертки, сверла, фрезы, борфрезы, шевера, долбяки, резцы, ключи, надфили, напильники, клейма, втулки переходные, цетра упорные и вращения, патроны токарные, штангенинструмент) и электрооборудования (автоматические выключатели, пускатели магнитные, пневмоприставки, контакторы, реле, концевые и пакетные выключатели, тумблеры, кнопки, электромагниты, трансформаторы, муфты электромагнитные, КИПиА и приборы). Комплектация заказов любой сложности в кратчайшие сроки. Большой ассортимент товара на складах и постоянное его обновление.
Иногородним клиентам возможна отправка товаров в Регионы почтой и транспортными компаниями!
Более подробная информация по телефону или на сайте:


Телефон - +7 495 984 7569
Факс - +7 495 504 1560





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.