Главная > Раздел: Пищевое оборудование

Линии розлива, готовые производства


Линии розлива, готовые производства
Наша компания, ООО «ИПК Промбиофит», предлагает линии розлива и готовые производства (мини заводы) под ключ, с производительностью от 1 до 5 тонн готового продукта в смену. По приготовлению и розливу пищевых и пром. продуктов: жидкого мыла, шампуней, джемов, соусов, томатной пасты, майонеза, растительного масла, молока, меда, бутилированной воды и т.д. А также обеспечивает:

1.Разработку Аппаратурно-технологической схемы (АТС) размещения оборудования и точек подвода инженерных сетей, подготовку Пояснительной записки на производство.
2.Монтажные, пусконаладочные работы, выпуск опытной партии продукции с обучением персонала.
С Уважением Кузнецов Антон Павлович. anton@prombio.com тел. (495) 641-04-27

Контакт: Антон Павлович
Сайт: http://prombio.com
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 17.09.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания Промбиофит более 15 лет занимается производством фасовочно-упаковочного, этикетировочного и технологического оборудования, такого как: установки запайки стаканчиков крышками из фольги, установки вакуумной укупорки банок крышками "Твист-Офф", установки розлива жидких и пастообразных продуктов, пневматические устройства укупорки бутылок крышками с резьбой, насосы гомогенизаторы, дробилки, установки приготовления эмульсий и суспензий, маркировочные и этикетировочные машины и многое другое. Так же фирма выпускает готовые производства по выпуску ягоды протертой с сахаром, джемов, варенья, меда, розливу молока и кисломолочных продуктов, масла, не газированной воды. Ежегодно на этом оборудовании производится и упаковывается более 500 000 тонн различной продукции. По приблизительным оценкам с помощью оборудования компании в России создано свыше 10 тысяч рабочих мест.


Телефон - (495) 641-04-27





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.