Главная > Раздел: Пищевое оборудование

Пожарить арахис в масле в фритюрнице . Техника и оборудование для упаковки и жарки


Пожарить арахис в масле в фритюрнице . Техника и оборудование для упаковки и жарки
Фритюрница – печь для жарки и обжаривания арахиса в масле. Высочайшее качество жаренного в масле арахиса. Профессиональная, высококачественная, изготовленная по Европейским стандартам, фритюрница. Автоматическая непрерывного действия печь. Полностью изготовлена из нержавеющей пищевой обработанной стали. Производительность 100 кг/час. Источник энергии - газ пропан или метан, сжиженный газ или солярка. Огромная экономия за счет использования газа вместо электроэнергии. Совершенная технология производства позволяет получить прекрасное качество жареного арахиса и удовлетворить самые изысканные вкусы покупателей. Обслуживает 1 человек, простая в эксплуатации. А так же более 100 профессиональных моделей туннельных печей, техники и оборудования для упаковки. Низкая себестоимость производства, высокая прибыль.


Контакт: Евгения Константиновна
Сайт: http://www.maksp.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 12.12.2018

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Мы имеем честь представить вашему вниманию:


Оборудование для жарки семечек
Оборудование для жарки орехов
Оборудование для обжарки кофе
Оборудование для фасовки и упаковки
Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности


- Более 50 моделей фасовочно-упаковочных автоматов для пылящих, сыпучих, штучных, пастообразных и других продуктов, тубонаполнители, горизонтальные линии, в т.ч. линия по упаковке гигиенических салфеток 10 - 20 т., роторные линии для розлива жидкостей в стеклянные бутылки по уровню и т.п.

- Оборудование для обработки кофе, различных сортов орехов, семечек.

В комплектацию оборудования входит: миксеры, блэндеры, жаровни, калибровщики, упаковщики в мешки и другое вспомогательное оборудование.

- Оборудование для вакуумной упаковки сыпучих продуктов объемом до 100 литров в брикеты, калибровочное оборудование для сортировки различных продуктов по форме, цвету и размеру.

Среди наших клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России много известных предприятий в различных отраслях промышленности: «Premier» (пылящие и сыпучие продукты), “Orimi trade» (чай и кофе), НИИ медицинской техники МЗ (медицинские салфетки), «Оборонпродкомплект» МО (пастообразные и сыпучие), “Floresan” (косметика в тубы), Лианозовский колбасный завод (пылящие), «Галакс» (сублимированные), «Жокей», «Принцесса Нури» и др.

Кроме России, оборудование успешно работает в 25 странах Европы, Азии, а также в Канаде.

Надеемся, что сотрудничество с нами, позволит Вам расширить рынок сбыта, увеличить ассортимент Вашей продукции и в большей степени удовлетворить потребности Ваших партнеров.


Телефон - +74957418160
Факс - +74991711365



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2018 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.