Главная > Раздел: Электротехническое оборудование, КИПиА

Большой Обуховский мост в Санкт-Петербурге «побелел»: светильники GALAD Волна 2 ДКУ04


Большой Обуховский мост в Санкт-Петербурге – один из самых длинных мостов России. Ширина моста достигает 30 метров, а максимальная нагрузка 100 тысяч автомобилей в сутки. Изначально в проект освещения моста были заложены светильники с традиционными натриевыми лампами

В процессе эксплуатации пришлось столкнуться с проблемой: большая нагрузка на мост и, как следствие, сильные вибрации негативно влияли на стабильность работы традиционных источников света. Натриевые лампы регулярно перегорали, и требовалась их замена. В связи с этим было принято решение о полной замене старых светильников на новые светодиодные. Выбор пал на светильник GALAD Волна 2 ДКУ04. Как итог: проблема была решена, требования по освещенности выполнены полностью. Более того, замена традиционных ламп на светодиоды дала существенную экономию электроэнергии. Теперь продукция НПО GALAD освещает одно из самых красивых мест Санкт-Петербурга и радует жителей города!


Контакт: Виктор Владимиров
Сайт: не указан
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 17.07.2014

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания осуществляет комплексные поставки светотехнического и электротехнического оборудования и металлоконструкций ведущих российских и европейских производителей и собственного производства (опоры освещения НФГ, СФГ, МГФ, декоративные; кронштейны для установки консольных, подвесных, торшерных прожекторов, однорожковые, двухрожковые; светильники светодиодные, декоративные, прожектора; лампы газоразрядные, натриевые, металлгалогеновые, ртутные). Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в отрасли наружного освещения и готовы оказать Вам профессиональную поддержку при проектировании и комплектации объектов наружного освещения. Компания осуществляет полный комплекс работ, включая проектирование, монтаж и пусконаладочные работы.
Основными направлениями деятельности компании «ТЭМ Комплект» являются:
Поставка осветительного оборудования (светильники и лампы) ведущих российских и европейских производителей:
GALAD (ЛЗСИ, КЭЛЗ), THORN, Siteco, SBP, CRONER, Osram, Philips, BLV и др.
Проектирование осветительных установок для: наружного городского освещения (улицы, площади, парки); транспортных магистралей и многоуровневых развязок автомобильных дорог; спортивных объектов, включая крытые и открытие площадки; торговых и развлекательных комплексов; аэропортов, железнодорожных, морских и речных вокзалов; промышленных предприятий; а также для архитектурно-художественного освещения.
Разработка, проектирование, изготовление и поставка металлоконструкций:опор наружного освещения


Телефон - +7 (499)2715918
Факс - +7 (499)2704809



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.