Главная > Раздел: Станки

Фрезерный станок с ЧПУ, ФР-1530


Фрезерный станок с ЧПУ, ФР-1530
Фрезерный станок с ЧПУ. Оборудование поставляется от производителя. Невысокая цена. Качество подтверждено двухгодичной гарантией. Прост в освоении благодаря доступному и интуитивно понятному программному обеспечению. На станке установлена программа MACH3. Оборудование доставляется в любую точку страны с помощью транспортных компаний.



Размер рабочей зоны нашего фрезерного станка с системой ЧПУ может быть различным исходя из желания заказчика. При размере 1250ммх2500mm станок стоит 390 000 рублей. Оборудование с рабочим полем 1500ммх3030мм будет стоить 400 000 руб.



Технические характеристики базовой модели: рабочее напряжение 380 Вольт. Оборудование при поставке укомплектовано шпинделем с водяным охлаждением на 2,2 кВт Точность позиционирования + / ? 0,05 mm Программное обеспечение совместимо с различными CAM-системами, программа установлена программа MACH3 Также в комплекте поставки фрезерного станка с ЧПУ персональный компьютер. Синхронизация двигателей: по оси Х, двигатели биполярные шаговые. Вес около 390 кг. Рама станка сварная, цельнометаллическая с повышенным запасом прочности.



Оборудование может применяться в самых разных областях и сферах. В частности, в рекламном производстве изготовлении мебели и т.д. Это обусловлено тем, что фрезерные станки с ЧПУ обладают универсальностью и могут быть использованы и в серийном производстве и при художественной обработке материалов.

Телефон: 89821082677


Контакт: Александр Фадеев
Сайт: http://masterstan.ru/stanki/frezernye-stanki/freze
Город: Иркутск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 04.07.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.