Главная > Раздел: Прочее Промышленное оборудование

Вентиляторы мельничные ВМ


Вентиляторы мельничные ВМ
Компания ООО Приток изготовит и поставит по Вашему заказу вентиляторы мельничные ВМ-15, ВМ-17, ВМ-18, ВМ-20, ВВДН-15, ВВДН-17.

ВМ - Мельничный вентилятор без осевого направляющего аппарата.
ВВДН - Мельничный вентилятор с осевым направляющим аппаратом.

Мельничные вентиляторы предназначены для пневматической транспортировки неагрессивной угольной пыли в системе пылеприготовления котельных агрегатов. Конструкция вентиляторов ВМ рассчитана на установку их после сепараторов и циклонов и допускает запыленность потока воздуха до 80 г угольной пыли на 1 м3 воздуха.
Допускается применение промышленных вентиляторов ВМ в технологических линиях на предприятиях черной и цветной металлургии, а также в других отраслях промышленности для транспортировки неагрессивных сред с запыленностью перемещаемой аэросмеси твердыми частицами не более 80 г/м3. По абразивности и склонности к налипанию на лопатки рабочих колес указанные частицы не должны отличаться от угольной пыли.
Мельничные вентиляторы допускают эксплуатацию при скорости вращения до 1500 мин-1. Максимальная температура перемещаемой среды для мельничных вентиляторов составляет +200°С.
Улитка мельничных вентиляторов изготовляется с углом разворота от 0° до 270° через каждые 15°, при этом ребра улитки, мешающие установке, подрезаются.

Технические характеристики, габаритные размеры, цены на весь модельный ряд смотрите на сайте ООО Приток
т.(4942) 42-02-12

Контакт: Лидия Егоровна
Сайт: http://www.pritok44.ru
Город: Кострома

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 01.12.2020

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:


Компания ООО Приток принимает заказы на изготовление и поставку промышленного вентиляционного и отопительного оборудования: Промышленные вентиляторы низкого, среднего, высокого давления, тягодутьевые машины, дымососы, воздушно-отопительные агрегаты, установки воздухонагревательные электрические, воздухонагреватели, калориферы, теплообменники, теплоутилизаторы, котлы твёрдотопливные пиролизные длительного горения.





Телефон - (4942) 32-20-11
Факс - (4942) 42-02-12





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2020 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.