Главная > Раздел: Пищевое оборудование

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая


Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1,5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам и трению между обрабатываемым материалом и стальными шарами внутри вертикального цилиндра, происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола. После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью до 250-300 кг/час, при выходе глазури со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишной доводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество и консистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98% и дает более однородную гомогенную массу.

Контакт: КондитерХлебПром
Сайт: http://www.kondhp.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 07.08.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания КондитерХлебПром осуществляется реализацию различного кондитерского оборудования для производства печенья, конфет, мармелада, вафель и других. Также компания оказывает консультационные услуги по подбору оборудования, осуществляет ремонтные и пусконаладочные работы.


Телефон - +7 (495) 648610
Факс - +7 (495) 648610





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.