Главная > Раздел: Пищевое оборудование

Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.


Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.
Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм
Размер заготовки продукта 20~160 мм
Потребление пара 250 кг/ч
Давление пара, MPa 0.2~0.6
Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В
Потребление сжатого воздуха 1.5м3/мин
Давление сжатого воздуха 0.6-0.8MPa
Условия, необходимые для системы охлаждения:
1. Температура комнаты 20~25 (С)
2. Влажность 45~55 (%)
Общий вес 8000 кг
Полная длина линии 25 (35) м

Контакт: КондитерХлебПром
Сайт: http://www.kondhp.ru
Город: Москва

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 07.08.2009

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Компания КондитерХлебПром осуществляется реализацию различного кондитерского оборудования для производства печенья, конфет, мармелада, вафель и других. Также компания оказывает консультационные услуги по подбору оборудования, осуществляет ремонтные и пусконаладочные работы.


Телефон - +7 (495) 648610
Факс - +7 (495) 648610





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.