Главная > Раздел: Инструмент

Распылитель MESTO Ferrox Plus 3585


Распылитель MESTO Ferrox Plus 3585
Распылители немецкой фирмы MESTO Spritzenfabrik GmbH являются идеальным инструментом для профессионалов. MESTO - это надёжность и долговечность. Китайские распылители уже давно на помойке, а MESTO работает, работает и работает! Сочетание цены и качества уже приятно удивили многих наших клиентов.
С помощью наших распылителей трудовой народ наносит формовочные масла на опалубку, охлаждает алмазный инструмент при резке бетона, опыляет растения от вредителей, наносит грунт на стены перед оклейкой обоев, праймер на бетонные стяжки, чистит и дезинфицирует поверхности, а с использованием вспенивающей форсунки наносит шампунь на автомобили. Нагнетание давления (до 6 бар) можно производить как в ручную, так и от внешнего источника сжатого воздуха. Так же имеются модели предназначенные для всасывания различных жидкостей из труднодоступных мест. Материалы, используемые при изготовлении продукции MESTO, позволяют применять их даже для очень агрессивных жидкостей.
Удобство использования и большое количество аксессуаров, различных форсунок выгодно отличают распылители MESTO от "альтернативных" предложений.

Контакт: Кирилл Коссов
Сайт: http://www.pulverisator.ru
Город: Санкт-Петербург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 12.08.2020

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Торгово-промышленная компания "О'БЕРЕГ" (ООО ТПК "О'БЕРЕГ") с 2005 г. специализируется на поставках:
— Распылительное оборудование немецкой фирмы MESTO Spritzenfabrik GmbH для работы с жидкими материалами: смазочные и охлаждающие жидкости, очистительные средства, автошампуни, антикоррозийные средства, растворы удобрений и т.п.
— Специальные смазочные материалы для строительной индустрии и промышленности, так называемые разделительные средства или формовочные масла (разделительные масла, разделительные жидкости, не содержащие минеральных масел и т.д.).

Распылители немецкой фирмы MESTO являются оптимальным инструментом для профессионалов. С помощью наших распылителей трудовой народ наносит формовочные масла на опалубку, охлаждает алмазный инструмент при резке бетона, опыляет растения от вредителей, наносит грунт на стены перед оклейкой обоев, праймер на бетонные стяжки, чистит и дезинфицирует поверхности, а с использованием вспенивающей форсунки наносит шампунь на автомобили. Так же имеются модели, предназначенные для всасывания различных жидкостей из труднодоступных мест. Материалы, используемые при изготовлении продукции MESTO, позволяют применять их даже для очень агрессивных жидкостей.
Удобство использования и большое количество аксессуаров, различных форсунок выгодно отличают распылители MESTO от "альтернативных" предложений.


Телефон - +7(911)9273247


Другие предложения:


формовочное масло PRIMUS






Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.