Главная > Раздел: Станки

Самоподъемный разматыватель рулонного металла.


Самоподъемный разматыватель рулонного металла.
Cамоподъёмный разматыватель рулонного металла от производителя. Грузоподъемность до 7 тонн. Одним из основных преимуществ можно назвать возможность на площадках которые не оборудованы кран-балками и иными приспособлениями подъема рулонов металла. С помощью механизма самоподъема рулон поднимается на нужную высоту. Затем можно начинать размотку рулона.

Данный самоподъемный разматыватель металла можно быстро переместить к месту, где будет разматываться рулон, все нужные для этого составляющие, боковые опоры, можно вручную.

Также существенным преимуществом оборудования можно назвать возможность самоцентрирования рулона, для надежной фиксации рулона. Разжим лепестков барабана происходит отдельно.

Краткие технические характеристки:

Габариты: длина 2850мм, ширина 1455мм, высота 1650мм;
Вес 410кг;
Грузоподъемность до 7тн;
Макс. ширина рулона - 1255мм;
Внутр. диаметр рулона - от 550 до 630мм.

Наш самоподъемный разматыватель рулонного металла обладает всеми необходимыми характеристиками, позволяющими решать различные производственные задачи. В частности если ваша производственная площадка не позволяет установить кран-балку, то такое оборудование может стать отличным способом решения проблемы. Его можно также перемещать с одного объекта на другой и использовать в том месте, где он сейчас нужнее всего.


Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Екатеринбург

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 06.06.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2019 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.