Главная > Раздел: Станки

Станок лазерной резки металла с ЧПУ


Станок лазерной резки металла с ЧПУ
Станок лазерной резки металла с ЧПУ, оборудование российского предприятия производителя - умеренная стоимость, высокая эффективность и хорошее качество. Отметим что на наших станках установлены оптоволоконные лазеры компании IPG расположенной в России, в Подмосковье. Исходя из этого можно быть уверенными в своевременном гарантийном и сервисном обслуживании. В случае необходимости выезд инженера в течении двух дней. Лазеры IPG мировой лидер в отрасли.



Станок лазерной резки металла с ЧПУ имеет рабочее поле 1500х3000 мм, в целом, размеры рабочего поля могут быть изменены в зависимости от пожеланий заказчика. Мощность лазера также может изменяться в зависимости от необходимости. Предлагаем лазеры на 300 Вт, на 500 Вт, на 700 Вт, 1000 Вт, и 1500вт. Также можно установить источники на 2000вт и 3000 Вт. Ресурс лазера IPG очень высок – это два года гарантированной работы на максимальных режимах эксплуатации. Затем гарантия также может быть продлена.



Станина нашего станка лазерной резки металла с ЧПУ повышенной прочности, все направляющие проходят обязательную шлифовку. Сервоприводы Delta и редукторы Apex. Вес танка 2500 кг. Управляющая программа CypCut.



Мы сможем поставить лазер в максимально сжатые сроки в течение одного месяца с момента внесения 50% предоплаты. Наше предприятие находится в Челябинске, отправляем станки во все регионы. Чтобы получить коммерческое предложение больше узнать о технических характеристиках, а также получить другую информацию позвоните.

ЦЕНА 1 950 000 рублей.

Контакт: Дмитрий Заводин
Сайт: http://masterstan.ru
Город: Иркутск

email: связаться с автором

Добавить в «избранное»

Объявление размещено: 10.07.2019

Посмотреть карточку компании >>

Карточка компании:

Станки для рабицы за 35000 рублей в Санкт-Петербурге. Оборудование производителя, которое может помочь организовать собственный бизнес. Станки достаточно эффективны и могут помочь самым разным операторам, в том числе начинающим. Для освоения не потребуется большое количество времени - чтобы научиться плести сетку в промышленном объеме в Санкт-Петербурге достаточно одной - двух недель. Изготовление рабицы на станке возможно в промышленном объеме и широком ассортименте - от небольшой ячейки в 20 мм до крупной в 55 мм. Если хотите получить более подробную информацию по оборудованию, его приобретению и доставке позвоните по телефону 83517298019

Станок рабица в Санкт-Петербурге энергоэффективен - потребление электричество небольшое, по сути станок работает только в момент нажатия на педаль привода. Подключение на 220 либо 380 Вольт. Толщина используемой проволоки варьируется от 1,2 до 3 мм. Сетку можно делать как из обычной черной, так и из оцинкованной проволоки.


Телефон - 83517298019





Обратная связь (задать вопрос, отправить предложение).
© 2007-2021 - Все Для Промышленности - Станки, Оборудование, Инструмент.